탄탄한 교육 경험과 현장 경험을 바탕으로 수업을 받으시는 수강생 분들께 생생한 현장 교육을 전달해드릴 수 있습니다.
학생의 입장에서 현재의 상황을 바라보고 양방향 소통을 통해 지식과 이야기를 공유하며 즐거운 강의를 진행하고 싶습니다.
누군가에게 내가 만든 음식 한그릇에 행복해 질 수 있다면 그것 만큼의 값진 결과물은 없다고 생각합니다.
열정과 끈기를 마음에 가득 품고 시사쿡에서 함께 요리해 봅시다!
호텔조리학 전공
시사쿡 교육팀 팀장
조리파트 전임강사
신세계푸드 dean&deluca
로컬푸드 식품가공&개발 강의
국가직무능력표준(NCS) 훈련강사
20203 대한민국 국제요리&제과 경연대회 라이브 경연부분 금상 / 전시부분 금상